Стихотворение «Если Бог обиделся – затмевает разум – президент Америки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:

Если Бог обиделся – затмевает разум – президент Америки

Если Бог обиделся – затмевает разум – президент Америки - всем понятно сразу!
Войны и гордыня США "достали"! Деньги – их святыня, сдерживал их Сталин
с "мировым господством"… с Рузвельтом* убили, прославляют скотство – дебил на дебиле.
Мировая "фишка" – дураки и дуры, вам не очевидно? "Видные фигуры"…
Цукерберг - ну чем не - будущий антихрист? Мимо Трампа/Пенса через инфо-вихри…
Байден? Не смешите – он – марионетка – признают лишь силу бесы в мире ветхом.
А Россия Спаса** – Бога ожидает, а не "плюшек с мясом" – дьявол это знает.
Деньги – "зелень" мечет – ох, нужны иуды! Воевать речами что ли с нами будут?
Мы без интернета проживём, поверьте – с Богом наши души, вами дьявол вертит.
Богу надоели – разума лишает… Что же дальше будет? Русский вождь решает…
13.03.2021
* по конспирологии Рузвельта и Сталина убили, факты свидетельствуют об этом
** слуги дьявола внушают – антихрист придет, православные верят –
Второе Пришествие Христа близко. Наш Президент на свои сбережения
заказал икону Спаса Нерукотворного для нового главного храма ВС РФ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама