Стихотворение «Сверкающий кристалл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Сверкающий кристалл

Культура нации – пленительно сверкающий кристалл,
Труд благодатный неисчётных поколений;
В его же гранях воплощён её своеобразный гений
И отражается возвышенный народный идеал...
А шире взять: Культура – Вечной Эволюции портал,
Крыльца высокого и светлого ступени,
Те, по которым поднимаясь, человек, словно из тени,
Из царства низшего к разумности и творчеству восстал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 21.03.2021
отлично!!!!      С  днем  ПОЭЗИИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама