Стихотворение «Только лист бумаги белой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 136 +1
Дата:

Только лист бумаги белой

А зачем нужны поэты?
Кто ответит на вопрос?
Да непросто дело это,
Есть ли на поэтов спрос?

А нужны поэты миру?
Помогают людям жить?
Может проще взять мортиру,
Да проблемы в раз решить.

Ну, а их на свете столько,
Каждый видит на пути,
Джина спас с сосуда Волька,
Где б такого нам найти?

Было б классно, все довольны,
Волосок тяни скорей...
Да поэты в мыслях вольны,
Гражданином быть сложней.

Только лист бумаги белой,
Вера наша и любовь...
Победить способен смелый,
Даже не проливши кровь.
Послесловие:
С Днём Поэзии!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 21.03.2021 (1)
  с  праздником!!!!
     11:12 21.03.2021
Спасибо, Левантина!
С Днём поэзии!
Вдохновения во всём!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама