Стихотворение «Родная деревня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
Встречу я в деревне моих земляков

Родная деревня

С города в деревню я уеду срочно,
Скучил я по дому матери своей.
Там живут родные братья и сестрички,
Рад я буду видеть моих земляков.
                                                                       
Хочется напиться воды из колодца, 
Хочу с нова в детство окунуться я.
И взглянуть на Небо и увидеть звёзды,
Не могу забыть я - это жизнь моя!                                                                                                                                                       
                                                                         
Запах той сирени забыть не возможно.
На краю деревни растут тополя.
Ходил я счастливый, встречал я рассветы,
Радуется сердце и  поёт душа.

Птицы на рассвете  поют очень славно,
Хочется с природой в тишине побыть.
Матушка - Природа, Благодать от Бога,
Без деревни плохо, очень трудно жить.

На крылечке сядем, выпьем по рюмашке,
За здоровье близких, родных и чужих.
Возьму я гитару и запою песню,
Про свою деревню и про тополя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама