Стихотворение «Словно впервые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 94 +2
Дата:

Словно впервые

Нынче словно впервые пришла к нам весна, 
Никогда раньше так, птицы песен не пели. 
Соловьиные трели лишают нас сна, 
Вот уже и скворцы прилетели. 

Всё в зелёных узорах на  холсте голубом, 
И колышатся степи зелёным ковром. 
Небо молнией брызнув издаст первый гром, 
И прольётся прохладным, весенним дождём. 

Буйство красок и света, словно шквал откровений, 
Нам весна красоту свою стелет к ногам. 
Продолжает творить, как непризнанный гений, 
Пусть девчонка - весна, возвращается к нам. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 24.03.2021 (1)
Скорее бы всё зацвело!Хочется вот такой красивой весны
     20:40 24.03.2021
1
Скоро всё будет цвести! 
     15:52 24.03.2021 (1)
чудные   стихи!!!
     17:29 24.03.2021
Спасибо Левантина! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама