Стихотворение «Ты чувствуешь…как мои руки греют…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 529 +1
Дата:

Ты чувствуешь…как мои руки греют…

Ты чувствуешь…как мои руки греют…
Они любовь…поэтому тепло…
И по-другому просто не умеют…
Они горят…условностям на зло…
Ты чувствуешь…как сердце моё бьётся…
Оно любовь…по этому шумит…
И грудь моя от шума разорвётся…
Она болит…от  ревностных обид…
Ты чувствуешь…моя душа в неволе…
Она любовь…куда деваться ей…
Лиши её…невыносимой боли…
Она так жаждет…нежности твоей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 22.05.2011 (1)
.
поэтому, назло - слитно пишется.
по-другому  - через дефис

.
     22:32 22.05.2011
Спасибо Юноночка я исправлю...потом....
Реклама