Стихотворение «Забыл я, что было, то было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

Забыл я, что было, то было...

Забыл я, что было, то было,
Памяти долго придётся искать…
И её имя куда-то уплыло,
Я до сих пор не могу отыскать…

Я перерыл душевные архивы:
Имена, знакомых мне людей,           
Но не вызвало в сердце порыва
От них в памяти моей.
               
И пришла пора раскаяния,
В тщетных поисках душу терзать:
Напрасно все эти старания,
Вас любовь сама найдет, – зачем искать?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама