Стихотворение «Мой внутренний юмор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Мой внутренний юмор



Мой внутренний юмор не дружит ни капельки с внешним.
Зациклен в себе. Не стремится ни шагу вперёд.
Общаться не хочет и быть обаятельно нежным.
Не сладить мне с ним. Он упрямый, тупой идиот.

Обидчив не в меру. Колючий. Язвительно-едкий.
Зубастый очкарик, пропитанный догмами вдрызг.
Отдал бы его. Ну, хотя бы, на время, соседке.
Отдал бы, конечно. А то он всю душу изгрыз.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 23.03.2021 (1)
Дивная иллюстрация. 

     20:24 23.03.2021
Старался! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама