Стихотворение «Кукурузник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Кукурузник

Руки сложив на коленях -
Дёрнул чёрт сюда залезть -
Я лечу как на качелях,
В небе тоже ямы есть.

- Не хватает здесь уюта,
Нет еды и парашюта,
Туалета тоже нет, -
Но в ответ молчит сосед.

Нет здоровья у бедняжки -
У него "зелёный" вид,
Над пакетом из бумажки
Он склонился... Да... тошнит.

А напротив мальчик бледный,
В первый раз летит наверно,
Над пакетиком склонясь.
На полу багаж и грязь.

Справа бабушка седая,
Над пакетиком рыдая:
- Ох-ти мне, да ох-ти мне,
Я сейчас, как на войне.

Мне от них бы отвернуться,
Посмотреть бы на Мезень,
Облакам бы улыбнутся,
Но мешает мой ремень.

Жёстко к креслу я прикован
И шепчу себе: "Живой."
Ты лети, пока не сломан,
Кукурузничек родной.

- Слава Богу! Долетели! -
Улыбается пилот.
Неужели в самом деле
Наш закончился полёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 23.03.2021 (1)
Похоже. Я нормально переносил, но были и такие.
И по салону мы свободно ходили.
     20:17 23.03.2021
На севере строго. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама