Стихотворение «Снова в ящиках листовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 172 +1
Дата:

Снова в ящиках листовки

Снова в ящиках листовки,
Мне противен даже вид,
Столько яда в установке,
Что нам делать предстоит.

И откуда эти люди,
Указанья всем дают?
Беларусь была и будет,
Тихих улочек уют,

Древних замков и просторов
Самобытных площадей,
Принимает новосёлов,
И хозяев, и гостей.

Ребятишек нет счастливей,
Многодетная семья,
Кошку первой пропустили
В дверь бесплатного жилья.

Заграница воду мутит,
Разве плохо мы живём?
Что хотят они по сути?
Наш разрушить отчий дом.

Но немало легковерных,
Подлый голос  сладко лжёт,
Чем в поступках больше скверны,
Тем полнее в банках  счёт.

Но не все такие люди,
Патриотов большинство...
Беларусь была и будет,
Правды нашей торжество.
Послесловие:
25 марта День Воли.
Оппозиция готовит беспорядки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 24.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     12:45 25.03.2021
Спасибо, Серж!
День Воли настал, хочется, чтоб прошёл
мирно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама