Стихотворение «Спасибо Творцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

Спасибо Творцу

                 Спасибо Творцу

Розы цветут в саду-Красиво!
И за это говорю Спасибо
Благодарность от сердца Творцу
За то что в этом мире живу

Птицы поют вокруг-Чаруют!
Своей песней сердце волнуют
Думы набегают о вечном
Что ветром принесены встречным

Звезды светят в небе-Так прекрасно!
И все со всем этим согласны
Согласна безмолвная луна-
Давно все сказаны были слова

Розы цветут в саду-Красиво!
И за это говорю Спасибо
Благодарность от сердца Творцу
за то что в этом мире живу

        Свято чтя.

Заповеди библейские свято чтя-
Вера в бога в этом сила моя
За шесть дней он этот мир сотворил
затем все живое благословил

Он оставил заповеди свои-
Предвидя в мире грядущие дни
Соблазнил сатана вкусом греха
Непосильной ношей стала она

Запретный плод вкусили в райском саду
Решив что наставленья нам ни к чему
Тем самым подойдя к роковой черте
Переступив ее погрязли в грехе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама