Вот мой подъезд, тропинка к дому
Во сне внезапно привела,
По непонятному закону
Убрав из времени года.
Да знаю я, что нет возврата
К тому, что было и ушло,
Но здесь совсем другая дата
И живы все судьбе назло.
Машина времени по факту
Давно уже в сознаньи есть,
Нельзя на ней попасть лишь в завтра,
Но давнюю услышим песнь.
Слова все вспомним, что когда-то
Нам мама пела перед сном,
Во сне опять мы все ребята,
Не знаем жизнь, что ждёт потом.
И я бегу на встречу с вами,
Зову по прежним именам,
Ещё не зная, что с годами
Прибавят отчество и нам.
Рекомендовать |