Стихотворение «Стою в подземном переходе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Стою в подземном переходе...

Стою в подземном переходе,
Пою при всём честном народе
И не закидывают вроде,
Чему я несказанно рад.

Проходят мимо, улыбаясь.
Я здесь бесплатно выгибаюсь,
Приятно удивить стараясь,
Играю с самого утра.

Не все мы созданы для сцены.
Петь - это опыт несравненный:
Тут зритель ультрасовременный
Забудет о своих делах

И остановится послушать.
Мой голос резкий, но послушный,
Свободно залетает в уши
На двух ощипанных крылах.

17 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама