Стихотворение «Туман ложился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Туман ложился

Туман ложился плотной пеленою
В долине загулявшего Хопра.
Далёкий звук стелился над водою-
Звонили за селом колокола.

Расплывчатыми пятнами темнела
Густых деревьев порванная нить.
И жалобно калитка заскрипела,
Устав калиткою в тумане сером жить.

Туман ложился,растворяя небо,
Задумчиво молчание храня.
И настоящее рассеивалось в небыль,
Где не осталось места для меня.


Марина Новикова
08.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 27.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     16:56 27.03.2021
Спасибо Вам, Серж!
С уважением, Марина.
     15:45 27.03.2021 (1)
     16:55 27.03.2021
Благодарю, Владимир!
С уважением, Марина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама