Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:

Первая любовь

Столько лет уже промчалось!
А как будто бы вчера
У подъезда расставались
Ненадолго, до утра...
Улеглись былые страсти,
Их уже не повторить.
Был когда-то пьян от счастья.
Им же был потом убит.
Для других мы стали старше,
Друг для друга - никогда.
Память больше не подскажет,
В ней запутались года.
Правда, это очень странно,
Стали мы ещё родней.
Видно, затянулись раны,
Как бывает у друзей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 28.03.2021
Очень жизненная ситуация. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама