Стихотворение «"ТЫ НАЙДЕШЬ МЕНЯ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
Написал сегодня. Надо было написать просто на лит. Страницу в ВК и одной поэтессе в подарок. Без запретов и ограничений. Можно читать всем.

"ТЫ НАЙДЕШЬ МЕНЯ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ"

Ты найдешь меня, если захочется
Ты отыщешь меня, если я нужней нужного.
Ну, а если, не  нужен, не хочется
То взысканья не будет подсудного.

Не ищи, и не нужно тут мучиться
Труд  пустой  ну  и  все  бесполезное.
Пусть я жизнь проживу, как получится
Пусть меня поместят в неизвестное.

И пускай не судьба уже встретиться
И пусть я упустил дело верное.
Все же верю, что все переменится
Обо мне, может, вспомнишь, наверное.

                                          А/ROSS
                                        26.03.2021г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама