Стихотворение «Весеннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
О красоте весеннего утра

Весеннее утро

А небо утром в голубых алмазах
И облаков сверкают жемчуга.
И солнце, золотом раскрасив, сразу
Согрело лес зелёный и луга.

Уже цветут подснежники, пролески
И тянет робкий стебелёк  тюльпан.
Поёт весна в морском весёлом плеске,
И кружит в танце ветерок-шаман.

А воздух полон нежных ароматов,
Стыдливо навевает сладкий сон
О времени счастливом, в нём когда-то
Ты был в меня без памяти влюблён.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 31.03.2021
Наталья, очень хоршо написано!!!
     15:57 31.03.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама