Стихотворение «Дождь в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Дождь в окно

Стучит весенний дождь в моё окно
И в небе низком тучи Солнце спрятали
А может взять, рукой махнуть на всё
И зеркала из луж, разбить на капельки.

И босиком, взять пробежать по ним
Ловить лицом, слезинки туч заплакавших
А на душе тепло и хорошо
Зима ушла и шубы все попрятали.

Дожди хмельные принесла весна
Под ними даже город мой качается
И кружится, порою, голова
И в зелени, деревья скоро спрячутся.

Ну, а пока, не стаял серый снег
Но скоро он ручьями весь исплачется
И времени не остановишь бег
Весна пока, в своих дождях, запрячется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама