Стихотворение «Ваня-Ванечка-Иван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +3
Дата:
Предисловие:
Стихи о наших малышах

Ваня-Ванечка-Иван

СЫНОЧЕК

На макушке завиток,
Только это не цветок,
Не щенок удаленький,
А сыночек маленький.
Мама Ванечкой зовёт,
Сын в ответ, разинув рот,
Нараспев: «Уа-уа…» –
И скажу, не без труда.

ПЬЁМ СОК

Захотел малышка пить.
Сок в бутылку нужно лить,
Сверху сосочку надеть –
Маме некогда сидеть.

Смолк Ванюшин голосок –
Любит детка сладкий сок!

ТОП ДА ТОП

Вдоль дивана
Мамин Клоп
Ходит важно:
Топ да топ…
Хоть и сложная
Работа,
Но ему ходить
Охота.
Сделал шаг и
Сел на попу –
Отчего-то
Страшно Клопу.

НЯМ-НЯМ

Плачем мы –
Огорчены.
Плач добрался
До луны!
Не поймём,
Что происходит,
Плач на маму
Страх наводит!
Слёзы Ванины
Рекой –
Потеряли все
Покой.
Заболели
Наши уши…
«Ням-ням-ням!» –
Кричит Ванюша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 31.03.2021 (1)
Вот такие малыши ... осень картины схожи ..
     10:23 01.04.2021
Верочка, спасибо! 
Реклама