Стихотворение «Тени не приснившихся снов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Тени не приснившихся снов




Спешат на электричку, кутаясь в пышные меха
синтетической реальности, -
подбадриваемые громким криком галок и ворон,
отрывистым лаем бездомных псов
и утренней свежестью
тени не приснившихся снов.
                        29 марта 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 30.03.2021
А мне это пришлось по душе!



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама