Стихотворение «Кучерявость нынче в дефиците»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 197 +1
Дата:

Кучерявость нынче в дефиците

Кучеряво жить ни кто не против,
Только кучерявость дефицит,
В дефиците, братцы нынче кудри,
Чаще жизнь лишь лысиной блестит.

Никакой за ней уход не нужен,
Все равно не станет красивей,
Можно только протереть платочком,
Чтоб жилось и с ней повеселей.

Кучерявость нынче не для бедных,
Слишком велика тому цена,
Кто чем платит за неё не важно,
Только знаю не всегда  она честна.

В кучерявости лишь сотни проживают,
Больше кругом лысины блестят,
Кучерявость нынче в дефиците,
Ей делиться люди не хотят! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 30.03.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     19:41 30.03.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама