... написал, и слова богу,
получились и живите.
Вспомнят вас хорошим словом,
хорошо, а нет – не ждите.
К похвале не прислоняйтесь –
ненадёжная опора.
И на троллей не бросайтесь –
хуже нет пустого спора.
Всё, что есть у вас святого
в сердцевине сохраняйте.
И в отчаянья минуту
добрым людям помогайте.
Напоследок: выйдут сроки,
по судьбе не нужно ныть.
Будьте, как мужчины, стойки
и, как женщины, нежны...
|
Очень понравилось!!!
Так и есть! Так и есть!