Стихотворение «Где то море по колено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 242 +1
Дата:

Где то море по колено

Где то море по колено,
То, с которым жить легко,
По которому ступая
Отдыхаешь от всего?
Где на все с улыбкой смотришь,
Где плюешь на все и вся,
По плечу любое дело,
С ним не жизнь, а красота!

По нему идя проблемы
Уменьшаются в разы,
С ним легко и дом построить,
С ним все истины просты,
На слуху оно частенько
Раньше было у людей,
Значит те, что шли по морю
Были во сто крат сильней.

Только где оно, то море,
То, с которым все легко,
Может нет уже такого,
Может высохло оно? 
Или вовсе сейчас не в моде,
О нем стало не слыхать,
Или жизнь у нас такая,
Можно лишь в дерьмо нырять?! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 15.04.2021 (1)
ПЬЯНОМУ   любое  море   по  колено!   НАПЕЙСЯ   и  все  проблемы   по  колено!!!!
     18:12 15.04.2021
Надо так и сделать! 
     18:26 05.04.2021 (1)
Здорово! 
     08:08 06.04.2021
Спасибо, Наталья! 
     18:03 30.03.2021 (1)
Елена, очень хорошее философское
стихотворение!!! Очень понравилось!!!
     19:42 30.03.2021
Рада что понравилось, Сергей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама