... печальные слова, молчите лучше,
звучать не смейте грустно и светло!
Мне музыка листвы вовсю растущей,
и музыка оттаявших болот,
и зуды комариного звененья,
и всхлипы дудок сочных луговых
уже святым назначили мгновенье,
не подводите их. Не подводите их...
|