Стихотворение «Постулаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 207 +1
Дата:

Постулаты

Не наедайтесь на ночь супа,
Свиных, куриных отбивных.
Винить огульно джинсы глупо
За то, что несколько тесны.

Постыдно быть рабом желудка,
Заложником  большого рта.
Живот обвислый - это жутко,
Объёмный зад - не красота.

Не пейте водку тост за тостом -
Проверен жизнью постулат.
Лицом бордовым очень просто
Пасть в недоеденный салат.

Длиннобородым анекдотом
Не удивляйте за столом.
Счесть могут круглым идиотом,
И совершенно поделом.

О похождениях амурных
Взахлёб не врите всем вокруг,
И о достоинствах гламурных
Несуществующих подруг.

Прочтение чужих посланий,
Во веки вечные – табу!
Не засыпайте пьяным в ванне -
Наутро вынесут в гробу.

Носки не ставьте возле стенки,
Тем более в углах глухих.
Не обольщайтесь - не "нетленки"
Все ваши пошлые стихи.

На спальном месте не курите,
Не оправляйтесь на кусты.
Друзьям внимание дарите,
Любимым женщинам цветы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама