Елбасы* женат на Астане!
Расторопной оказалась сваха...
В каждой юрте праздник, и в стране
всюду ликование казахов.
Суженым - богатство и уют!
В эйфории пользуясь моментом:
- Нам бы так! - (аж завидки берут)-
поженить на Мосе** президента!
Елбасы* - (казах) Глава государства
Мосе** - (ласк)Москва
|