Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Зачем?

Скажи мне, милая, зачем
Меня ты манишь томным взглядом
И шелестящим водопадом
Волос и тонких оболочек,
И пряностью грядущей ночи...?
Ведь всё кончается - ничем,
И каждый раз я жду напрасно...
Но, боже мой, как ты прекрасна!
Зачем же, милая? Зачем...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама