Стихотворение «Каким бы мир казался серым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Каким бы мир казался серым...

Каким бы мир казался серым,
если бы не было зеро...
Зерно не чистили от плевел
и каждый первый был герой...
И потому ученье верно,
что всех важнее нам кино!
С тех пор очистились от скверны.
И нет в России казино.

Как важно, люди, быть серьёзным,
и красить спины дотемна...
Ну, а потом смеяться слёзно,
Ой, у вас белая спина...

1 апреля 2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама