Стихотворение «На людское давите, на жалость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

На людское давите, на жалость.

Что спина у Вас белая, знаем,
и что ходите в алом пальто,
и пером по листу осязаем.
С высока посмеяться о том.
На апрельскую детскую шалость.
Небо блюдце и цирк шапито.
На людское давите, на жалость.
Остаётся ещё ему, что?

1 апреля 2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама