Стихотворение «Я много счастья не прошу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:
«=***=»

Я много счастья не прошу...


Я много счастья не прошу,
Желанной быть хочу, не скрою!
Поставлю чай, на стол накрою,
Мечты былые воскрешу.

Я выгод скользких не ищу,
Быть лучше, чем была мечтаю,
И от весенних ветров таю,
И всех, кто боль дарил, - прощу.

Я верю всё же в чудеса!
Мгновений порванных страницы
Пусть в облака уносят птицы!
Пусть их развеют Небеса!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121040102817

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама