Стихотворение «Денёчек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Денёчек

**
С первым апреля!
Да, в самом деле,
шутки смешные
и озорные
просто на радость,
будут, как сладость.
Всё так привычно,
праздник отличный,
солнечный лучик
светит сквозь тучи,
юмор, загадки,
смех без оглядки.
--
Anny
(funny day)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама