Стихотворение «НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ СВИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 249 +1
Дата:

НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ СВИДАНИЕ



Donata

…Есть у меня в горошек платье,
Два крепдешиновых банта.
Вот бы упасть в его объятья,
А не торчать тут у окна!

Я к незнакомцу на свиданье
Сбежала б даже босиком...
Вдруг окрик мамы в назиданье:
- А ну-ка, марш в кровать бегом!


НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ СВИДАНИЕ
(пародька)

Гляжу в окно и жду свиданье
  я, не мечтая о другом.
«Вдруг окрик мамы в назиданье:
-А ну-ка, марш в кровать бегом!»
(с)


А тут ещё бухого бати
  наезд в обличии свином:
«Давай побегай по кровати.
Полезно бегать перед сном»

Папани взгляд – как шершня жало,
  коль встанет он не с той ноги.
Ну, я, конечно, побежала –
  попробуй тут не побеги.

На две ноги надев кроссовку
  и натянув на грудь трико,
  сперва полутораметровку
  прошла в кровати я легко.

Потом, всё ж, палку перегнула.
Чтоб в спринте мне достичь высот, 
  спеклась, конечно, ведь рванула
  на полтора – как на пятьсот.

Носилась аж краснели ушки
  с победным возгласом – ура-аа!! –
  я от подушки до грядушки
  часа примерно полтора.

А за окном под звук бандуры
  качал башкой любимый мой:
«Какие, всё же, бабы дуры!
Пойду-ка лучше я домой»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 01.04.2021 (1)
и чего только девочки не придумают))))
Привет,Олежка!
     20:34 01.04.2021
1
Приветик! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама