Стихотворение «Европа Русь и защитник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается автору Василию Махиненко
на его стих  "Опомнись Русь уже сгнила Европа!"
сайт Фабула.ру 23 02 2021

Европа Русь и защитник




Опомнись, Русь! Уже сгнила Европа

Подумать впору: как сберечь свое

И накануне общего потопа

Европы кости сдать в утильсырье!

Я вижу: простирается равнина,

А по равнине сборщики бредут,

А имя той равнине - Украина,

А что собрали  - Байдену сдадут!

Как кинофильм - "Побег из Шоушенка"

Когда хотя бы  на х ..., но бежать

За Украиною влачится Лукашенко

Ему брат Путин отказался вновь подать.

Напрасно с братцем весело общался,

В горах за Сочи дружески кутил

Дружить навеки слезно обещался

На саночках катал. И прокатил.

Меж тем как одряхлевшая Европа

Все ближе к роковому рубежу.

И хоть самой предсказана ей ж  па

Россию нагло кличет к мятежу.

По украински нянька будет ненько

Как бы в истоке наших всех начал

Один у нас заступник - Махиненко

Но вот с фамилией немного подкачал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 21.09.2021
1
Эх, Европа, новый Рим!
Остывает твой Гольфстрим...
Поплескалися и хватит.
Эй, подайте Христа ради!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама