Стихотворение «Мастер потерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Если я думаю о любви (2021)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 171 +1
Дата:

Мастер потерь



Шёл и запнулся о свою тень
Упал и разбился о свою тень
Летел и думал о своей тени
Куда же мне без неё теперь
Кому я такой, мастер потерь
Нужен
Думал недолго
Откладывал думы на утро
Откладывал утро на вечер
Откладывал вечер на завтра
Но так как завтра случалось нечасто
А чаще продолжалось сегодня
Мазал утренним светом, как маслом
Бутерброд новостных сводок
И съедал его вместе с крошками
Своих высушенных вопросов
Шёл по делам, и казалось, моложе
Выглядел даже, ну сущий подросток!
И только серьёзен был не по летам
Шёл по своим же вчерашним следам
Шёл и запнулся о свою голову
Упал и разбился о свою голову
Летел и думал о своей голове
Куда же мне без неё теперь
Кому я такой, мастер потерь
Нужен




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 03.04.2021 (1)
Мощный образ, нетривиальный. Браво!
     12:35 03.04.2021 (1)
1
Благодарю за оценку и рекомендацию, Иннокентий
     16:56 03.04.2021
Не стоит благодарности. Просто по убеждению...
     14:48 03.04.2021
Здорово! Прекрасное произведение! Такого нет ни у кого.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама