Стихотворение «А за тучами прячется солнце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
«Солнце за тучами...»

А за тучами прячется солнце...


А за тучами прячется солнце…
Посмотрю - ка скорее в оконце!
Время счастья, восторга, блаженства!
Обновление -  миг совершенства.

Оживает надежда, не скрою.
Как приятно весенней порою
Видеть вновь пробужденье природы,
Отпуская печаль и невзгоды!..

Свежесть воздуха… Яркость мгновений…
В сердце нет ни малейших сомнений
В том, что радостный, солнечный лучик
Разобьёт набежавшие тучи!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121040502642

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 05.04.2021 (1)
обязательно   разобьет!!!!
     11:36 05.04.2021
Спасибо!!! Надеюсь! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама