Стихотворение «Предвестники моих стихов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +2
Дата:

Предвестники моих стихов...

Бессонница, тупая боль -
Предвестники моих стихов.
Мне навязали эту роль:
Не каждый вытерпеть готов,

Когда свинцовый молоток
Стучит в макушку день и ночь,
А после пропускают ток.
Ту боль не в силах превозмочь,

Хватаю в клеточку тетрадь,
Где куча мрачной чепухи.
Зато какая благодать,
Когда закончатся стихи!

Коль получила тяжкий дар
Рождать посредственнейший стих,
Не ожидая гонорар,
Себя измучу и других!

24 марта 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама