Стихотворение «Когда Любовь дома оставит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Когда Любовь дома оставит

***
Когда Любовь дома оставит,
Домашний зверь бездомным станет,
И души выйдут за порог –
Сменится мир, придет подлог,
И, без сердец живущим в сваре,
Прозренье явится едва ли
И будет мертвым человек
Чрез смех охаивать свой век.
14.01.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама