... весна не виновата, что не сразу
нальются влагой облака, и вскроется река.
И листья не рождают сразу
малинника прутки и лозняка.
Но скоро-скоро жизнь овеществится,
и тополь крепкий клей польёт.
Ты не винишь черёмуху, когда мороз случится,
и не вини весну, когда она придёт...
|
Хорошее стихотворение!
У меня тоже накопилось несколько стихотворных претензий к весне)