Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:
мысль


Если

Если б ты не был холодным,
я бы тебя полюбила.
Был бы голодным,
я б покормила.

Глянь на себя, ты страшен.
У тебя кривые зубы.
Рот у тебя перекошен.
Руки похожи на трубы.

Ни слуха, ни голоса у тебя,
но поёшь зачем-то.
Я могла бы слушать, любя.
Но ты мне противен, кватроченто.

Я добрая, а ты урод горбатый,
злой к тому же,
ужасно бородатый,
ты никому не нужен.


Послесловие:
добро



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама