Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 192 +1
Дата:

***

Избывная тоска, что грызла прежде,
Исчезла, и забрезжил лунный свет,
Скрывающий нелепые надежды,
Дающий окончательный ответ,

Что мир таков, каким его мы знаем,
Что знать от сих до сих нам лишь дано,
И если гром резвится за сараем,
Особенно, когда в начале мая,
То надо опасаться за гумно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 05.04.2021 (1)
Логично, с юмором.
     22:32 05.04.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама