Ничего не бесит,
Даже не гнетет.
Отчего не весел?
Моешь, как енот,
Ручками затылок,
Шею и виски.
Взор, когда-то пылок,
С проблеском тоски
Смотрит в бездну нета
С фигою на дне -
Как ответ поэту,
Но с приставкой не.
Но тебя не сломит
Столь прямой ответ,
Шавкой на соломе
Ты не будешь, нет.
Все, что за душою,
Бросишь в бездну - вот.
Как дитя завоет
В этот миг енот.
|