Стихотворение «Путь до...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Путь до...



Сплетенью мыслей нет предела.
Продленье времени не в счёт.
Всё только жизнь понять успела,
хоть мне поставила зачёт...
Не взаперти я был от быта,
хотя убыток всё ж имел.
Я быту никогда не выкал:
всегда на ты – не пожалел.
Когда у солнышка в запасе
есть лучик даже для меня,
и путь до смерти не опасен,
а жизнь... мышиная возня...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 05.04.2021 (1)
     21:21 19.08.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама