Стихотворение «Есть вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Есть вера



Вначале было слово – не забудь.
Пойди проверь: ему не быть забытым.
Горящую свечу легко задуть –
она всегда и всюду без защиты.
Но... это странное, лавинное тепло –
не исчезает, а... влетает в душу:
и не черно́ в душе – почти всегда светло.
Мой мир для мира – места нет для пушек.
В окне опять рассвет – закат потом.
Легко не жить – легко терять дорогу.
Есть вера, пригвождённая крестом...
Есть вера, как дорога к Богу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама