Стихотворение «ГДЕ БРОДИШЬ ТЫ?.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:
«Где бродишь ты..»

ГДЕ БРОДИШЬ ТЫ?..



Где бродишь ты, неведомый мне странник?
В каких краях, пределах, временах –
Далёких от меня, чужих и странных –
Проходит твой по жизни "променад"?

Доволен?.. Или в поисках кого-то
Уснуть тебе ночами всё трудней?
Получена ль твоя – на счастье – квота?
А может, до сих пор – в мечтах "о Ней"?

Спокоен ты?.. Взволнован ли?.. Расстроен?
Подвоха ждёшь от всех случайных встреч?
Как конь, укравший безмятежность Трои,
Они не станут каждого беречь.

Что хочешь ты найти? И где?.. И сколько
"Коней на переправе поменял"?
Вновь кормит неудача горькой долькой?..
А вдруг ты ищешь именно меня?

.

март 2021







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама