Стихотворение «Не очень-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 151 +1
Дата:

Не очень-то...


в е ч е р е л о,
вино наливалось закатом…
обещаньями истины… счастья
и… прочего
расставлялись в сюжет многоточия,
через тост (как всегда)
забирались обратно…

искушённо, со вкусом, почти плотоядно
мы спасались от одиночества…

получалось не очень-то…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 08.04.2021 (1)
от   одиночества   спрятаться   трудно...
     15:26 08.04.2021
спасибо за понимание, Валя...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама