Стихотворение «Я НА РЕЛЬСАХ ТЕБЯ ПОДОЖДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 237 +1
Дата:

Я НА РЕЛЬСАХ ТЕБЯ ПОДОЖДУ



Анастасия Арлинь

Я глаза закрываю: идут поезда,
Я на рельсах тебя подожду, подремлю...

~~~~~

                 
Я НА РЕЛЬСАХ ТЕБЯ ПОДОЖДУ...
(пародька)

Где путя́ хитрый делают крюк
  и шумит величаво тайга,
  в машиниста я втюрилась вдруг,
  а в меня машинист – ни фига.

И когда поезд свой в кутерьму
  машинист вёл навстречу дождю,
  я в окно прокричала ему:
  «Я на рельсах тебя подожду!» (с)

И однажды на свой риск и страх,
  приготовив для встречи вино,
  тормознула я поезд в сердцах,
  резво бросив на рельсы бревно.

Подбежал он, ругаясь, злодей
  и сказал злобно мне, баламут,
  что везёт он в вагонах людей,
  на вокзале которых все ждут.

Но назавтра, теряя покой,
  я на рельсах, волнуясь чуть-чуть,
  вновь махала влюблённо рукой,
  преградив телом девичьим путь.

Из окошка меня отматив,
  машинист под июльским дождём,
  разогнал, сволочь, локомотив
  и в меня кинул шпальным гвоздём.

Над любовью моей суд верша,
  без субтильных эмоций и врак
  на ходу гневно крикнул он:
                                                  «Ша!!!
  Больше я тормозить не дурак!!!»

Я на рельсах кричу:
                                  «Тормозни!!!
Нам дороги везде – молодым!!!
Не задавишь меня, маааашини…»

  тым-тыдым…
            тым-тыдым…
                    тым-тыдым…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 30.04.2021
     14:33 09.04.2021
     20:37 08.04.2021
Меня любили облака
Я всех любил… пока. - Пока!
Как рельсы вдаль людей зовут,
Так облака… конечно тут))


Спасибо за вдохновение!
     20:00 08.04.2021
А если  бы машинист вез патроны?
     19:57 08.04.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама