Стихотворение «Кольцо и смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
«Обручальное кольцо....
Означает, что оно?
По нему мы знаем все-
Человек женат уже!»

Автор Ирина Малиновская сайт Фабула.ру 04 04 2021

Кольцо и смысл


Обручальное кольцо....
Означает, что оно?
По нему мы знаем все-
Человек женат уже!

По расстегнутой ширинке
- Что живет он по старинке

Если не берет билет
- На автобус денег нет

Если на "козла" повелся
- То недавно он развелся.

Поэтессе в стих попал
-Ну, тогда совсем пропал

04 04 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 11.04.2021
Ох, пропал!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама