Стихотворение «Был при дворе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Был при дворе...

Хоть много посторонних лиц,
включая воробьёв, синиц,
решила ты устроить бал,
развесив всё, что я снимал:

рубашку, блузу, платье из
чего-то, что теряет смысл
ночами и теперь висит,
как будто прошлого визит.

Сквозь ткань танцует менуэт
твой силуэт.

Медлительная плавность рук
из мира убирает звук.

Верёвка будто нотный стан.
Прищепки нотами.

С листа
читаю музыку твою
и улыбаюсь. И пою:

«Решила ты устроить бал
развесив то, что я снимал».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама