Стихотворение «Фундаментальный анализ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Фундаментальный анализ

Вот провел анализ для мужчины
Что за сорок с лишним полных лет
Постарался выявить причины
Формулярных факторов секрет.

Средний срок простоя, недавания
И объем просроченных долгов
Частоту хотелок урезания
И задержки в выплате счетов

Где черпал я знания и цифры
Под основу базис подводил?
Личный опыт, приговоров фибры
И конечно строгий карантин

Я для чистоты эксперимента
Сократил на максимум бюджет
Помня про наказы президента
"Вы держитесь. Лишний денег нет!"

Так и держим впроголодь науку
Ни даём не грантов, не бабла
Поиграем с Западом на руку
А страдает, внутренне, страна

Рассчитал динамику и время
Там где можно сгладил, усреднил
Налицо разлад в такой системе
Виден сразу сильный негатив

Вырос срок. Раз в десять или боле
Риски невозврата возросли
Наша власть, ты что слепая, что ли?
Вот ответь мне честно, и не лги!

Запускаешь в космосе ракеты
Покоряешь Марсы и Луну
До людских стараний дела нету
Их не видишь боль и глубину

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама