Стихотворение «Поэту, унесшему альт при разводе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
Грусть
Споткнувшись посреди дороги,
Я вдруг задумался:
И это я?
Томит рюкзак, промокли ноги,
И пиво холодит меня.
******************
Сломалась скрипка.
Я берусь за альт!

Автор Канюка В Е стих "Грусть", сайт  фабула.ру  31 10 2020

Поэту, унесшему альт при разводе


Асфальтом, фонарем, дорогой без дороги
И одиночеством  поэт  знаменовал
Свой путь . Душа устала, ноют ноги
Но альт? Куда его ты задевал?
Да, тяжело с имуществом расстаться
Хотя б  со скрипочкой, иль вовсе со смычком
Поэт избрал  с альтом в ночи шататься
Вдали жены. Как тать в нощи.
Молчком.
Раздел развод,  прочь брачные оковы!
Оставить все имущество жене?!
Ну ж нет! Мужчины все Птибурдуковы
А некоторые даже и вдвойне!

31 10 2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 21.02.2022
Спасибо за хорошее настроение!
     22:32 23.04.2021
Альт- святое! Правильно, что унёс! С улыбкой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама